今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]扎实推进卫生城市创建工作
时间:2019-04-23  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 胡维)18日下午,联棚乡创卫专班成员单位综合执法中心对集镇一户违章搭建的钢架棚进行强制拆除,集镇市容得到改善,进一步美化城镇空间,优化城镇环境。

  据了解,自区委、政府召开深化国家卫生城市建设推进会以来,联棚乡党委高度重视、积极响应,迅速开展工作,取得一定成效。一是强化部署,压实责任。迅速召开联棚乡深化卫生城市创建工作推进会,制作责任清单,明确工作目标和各部门职责,为创卫工作的开展指明方向。二是广泛宣传,营造氛围。利用横幅、屋场会和显示屏,宣传卫生城市创建工作,获得群众支持和积极响应。三是多方协调,形成合力。食药所牵头对辖区内超市、餐馆、药店、菜场不定期开展监督检查,确保各经营场所安全规范。建环中心对辖区内道路、水域进行重点检查,清理过期广告,清扫路边垃圾、杂草,拆除乱搭乱建,美化联棚环境。乡团委组织志愿者,弘扬志愿服务精神,开展义务活动,发放宣传资料。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部