今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]建设美丽乡村 巩固厕改成果
时间:2019-04-22  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员:穆亚丽)为推动点军区美丽乡村建设,加快点军滨江生态新城区发展,巩固“厕所革命”成果,近日,谭家河社区网格员入户给辖区内160户在去年实行了厕改的居民家中发放并张贴《点军区无害化卫生厕所管护提示》。

  此次入户张贴无害化卫生厕所管护提示过程中,网格员们细心提示居民洗衣、洗澡水及其他生活污水不能进入化粪池,确保粪污分流,粪便能在化粪池中有充分的时间进行发酵。

  春季是各种疾病传播的高发期,而粪便管理是从源头控制疾病传播的有效途径,网格员们还向广大居民宣传了环境保护的重要性,为点军生态新城区发展尽一份力。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部