今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]张华胜带队到穿心店村开展调研活动
时间:2019-04-22  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 曾泓芸)4月19上午,土城乡党委书记张华胜带领土城乡党委组织委员孙雯佳、乡财政所所长周剑到穿心店村开展调研工作。

  调研会上,穿心店村党总支书记李建平围绕制定奋斗目标、理清工作思路、加强党的建设、强化队伍管理、谋划民生项目、促进村级发展等工作进行了汇报。

   张华胜对村两委班子换届以来精神面貌的改变、工作作风的转变、素质能力的提升、项目推进的速度等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时,他提出相关要求:一是要用好党建法宝,抓住发展主题,凝聚干部力量,解决群众需求;二是要求村两委班子要围绕“民”字做文章,即“拟定目标凝民心,走访谈心化民怨,实干苦干解民难,谋取发展聚民力,改善民生得民意”;三是要求干部队伍在巨大的压力和挑战面前能实干、苦干、巧干,切实推进各项工作顺利进行。

  会后,张华胜一行到村党群服务中心、易地搬迁点和正在筹备的乡村旅游专业合作社项目进行了实地考察。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部