今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]年老党员不忘初心 抱恙前来缴纳党费
时间:2019-04-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 周毅)2019年4月10日上午,福安村迎来一位特别的“家人”,王善钦,83岁高龄,一名有着53年党龄的老党员。

  2016年,他响应政府号召,支持国家建设,积极配合拆迁,房屋拆迁后,他随子女到夷陵区居住。在家人的陪同下,他专程来到支部缴纳党费,支部书记涂泽喜询问了他的生活和身体状况,随后涂书记搀扶他参观了便民服务大厅、党员群像图及党员活动室,介绍了每月支部主题党日活动开展情况,最后送给他一些基层党员教育学习资料,便于在家里学习。

  党费虽少,但它能体现共产党员的初心。年老党员王善钦自觉、足额缴纳党费,用自己的实际行动诠释了这份“初心”,是我们年轻党员学习的榜样。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部