今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]开展“双结双促”活动 关爱贫困留守儿童
时间:2019-04-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 徐昭君)4月11日,土城乡团委、李家坝村团支部对该村贫困留守儿童进行了入户走访,送去“微心愿”物资,详细了解其生活近况、学习情况和思想状况。

  据悉,本次活动旨在落实团区委关于共青团助力精准扶贫“双结双促”工作要求,通过结对帮扶的方式,加强对留守儿童生活、学习上的持续帮扶,呵护贫困留守儿童身心健康成长。据了解,土城乡共有7名贫困留守儿童,后续土城乡团委将继续为其他贫困留守儿童进行走访慰问、帮助孩子们健康快乐成长。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部