今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]产后随访新生儿妈妈,“零距离”服务暖人心
时间:2019-04-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 王金艳)4月10日,穿心店村计生专干和村医一同前往本村二组村民李晓艳家中进行随访,为其提供“零距离”产后服务。在随访过程中,计生专干和村医仔细询问产妇的身体恢复情况及其新生儿近来的生长、健康情况,为她们测量体温以及血压。计生干部还鼓励她坚持母乳喂养,并叮嘱家人注意产妇营养及新生婴儿的护理,同时送去了避孕药具和相关的政策宣传资料,让育龄妇女在感受到关爱的同时了解更多的相关政策。

  通过产后随访,不但了解了育龄妇女的情况,为育龄妇女及新生儿提供真情关爱和暖心服务,让她们能深切感受到党的关怀,同时也拉近了和她们之间的距离,使育龄妇女们更加理解和支持村内计生工作,促进了村内的和谐发展。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部