今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]植树复绿生态修复 谭家河山坡更绿了
时间:2019-03-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 向宏星)阳春三月,新绿初绽,正是植树好时节。3月14日上午,宜昌市人社局和点军区人社局组织近百余人在谭家河社区二组山坡上开展“山长制”植树复绿活动。

  为积极贯彻响应市政府关于在宜昌城区实行“山长制”落实保留山体生态修复及管护责任的要求,谭家河社区工作人员提前与农户沟通,做好相关协调工作,确保此次植树活动顺利开展。

  据悉,今年以来,谭家河社区范围内共开展了植树活动4次,栽种枇杷树和紫薇树共计1000余棵。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部