今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[艾家镇]人勤春早 烟收坝上复绿忙
时间:2019-03-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 方豆豆)草长莺飞,春回大地,在3月12日第41个植树节当天,宜昌市团委、点军区团委联合艾家镇政府在江心岛——烟收坝开展植树活动,90余名志愿者参加此次活动。

  活动中,志愿者们分工协作,挖坑、栽树、培土、浇水,种下100棵柳树。在一片欢声笑语中,小小的绿林在烟收坝上呈现,团市委书记范绪忠将其命名为“阳柳青”。植树结束后,志愿者们来到长江边捡拾坝上的白色垃圾和杂物,并清理打捞岸边的漂浮垃圾,践行长江大保护。

  此次活动,让大家在实际行动中,增强生态文明意识,形成助推生态文明建设的共识和合力,共同保护美丽长江。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部