今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]召开2019年春节收心会
时间:2019-02-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 戴迪)2月11日上午,土城乡组织召开了2019年春节收心会,并对2019年重点工作进行了安排部署。乡党委书记张华胜主持会议,全体机关干部、事业单位人员共50余人参加会议。

  会上,张华胜总结了2019年春节期间安保维稳工作情况,感谢春节期间坚守在公路、环卫等工作岗位上的干部们,克服不能与家人团圆过大年的困难,圆满完成了春节期间的各项工作任务,确保全乡春节期间社会治安和卫生环境状况良好。

  他指出,2018年,土城乡在区委、区政府的正确领导下,团结带领乡村两级干部顶住压力、克难奋进;精诚团结、众志成城;铆足干劲、苦干实干,圆满完成各项任务。展望2019年,我们要站上新起点、明确新任务、开启新征程;抢抓机遇、轻装上阵,高质发展。

  张华胜强调,一年之计在于春。春节假期已结束,大家应该迅速收心归位,务必尽快从节日当中摆脱出来,迅速转入工作正轨。全乡上下要收心聚神,调整好状态,全力以赴投入到工作中去。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部