今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]街办工委召开2018年度民主生活会
时间:2019-02-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 杨林)2月2日,街办工委召开2018年度民主生活会,点军区委书记宋涛到会指导并作讲话。区纪委副书记、监察委副主任庞毅,区委组织部常务副部长、老干部局局长王燕妮,街办工委班子全体成员参加会议。

  民主生活会上,街办工委书记谭华伟就会前准备情况做简要说明,随后代表工委班子进行了对照检查,工委班子全体成员一一作了对照检查,主要从九个方面开展批评和自我批评,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。

  在听取了大家的发言后,宋涛对近年来街办所做的工作给予了充分肯定和高度评价,谈了很多重要的意见,特别是对下一步的工作提出了明确要求。宋涛指出,党员干部要加强政治建设、严格落实民主集中制、持续改进作风、充分发挥好示范标杆作用。

  谭华伟代表工委表态发言,将即说即行,认真总结工作得失,对征求到的意见和工作中存在的问题实施清单销号,限期整改到位,认真抓好建章立制,迅速抓好转变作风的落实,确保整改实效。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部