今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]集中学习《什么是“四全”媒体》
时间:2019-02-01  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 黄鑫昌)2月1日上午,桥边镇召开机关支部1月主题党日活动,机关党支部全体党员参会,会上,镇党委书记杨帆组织全体党员集中学习了《什么是“四全”媒体》。

  杨帆集中传达了习近平总书记在全媒体时代和媒体融合发展第十二次学习时的重要讲话,对全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体做了详细介绍。

  杨帆指出,全体党员干部要清晰认识到意识形态工作的重要性,班子成员带头责任上肩,抓好分管部门、联系村的信息宣传、网络舆论工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部