今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]召开计划生育奖特扶特殊案例研讨会
时间:2019-01-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 吴婷婷胡汝婷)1月2日上午,桥边镇计生办组织全镇村(居)计生专干开展换届后的第二轮业务培训,围绕计划生育奖特扶特殊案例开展集中研讨。

  本次培训着重讲解了计划生育家庭奖特扶工作,详细讲解了政策条件、申报资料、表格填写、申报流程等。同时组织学习了湖北省《关于少数地方死亡人口继续享受计划生育家庭特别扶助金有关情况的通报》。

  各村(居)计生专干汇报了目前的奖特扶申报工作进展,镇计生办对奖特扶工作中的特殊个案答疑解惑,确保计生专干政策清、程序明。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部