今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]第四届人民代表大会第六次会议
时间:2018-12-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 关洋)11月30日,桥边镇召开第四届人民代表大会第六次会议。本次会议出席人大代表人52名,占代表总数92.8%,符合法定人数。

  大会审议并通过了《桥边镇环境综合治理工作报告》和《桥边镇四届五次会议意见、建议办理情况报告》,通过依法投票选举陈湘君为镇人民政府副镇长。会议期间,市人大常委会代工委副主任罗世平就代表如何履职进行专题讲座。会议号召,广大代表要旗帜鲜明讲政治,聚精会神谋发展,矢志不渝惠民生,清正廉洁做表率,积极履职,不负重托,完成使命。大会在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部