今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办] 真情大走访,干群一条心
时间:2018-12-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 周惠云)为进一步宣讲扶贫政策,征求扶贫工作意见和建议,提高精准扶贫群众满意度,点军街办近期开展的“大走访,送温暖,聚民心”活动在各村(社区)有序进行。紫阳村是街办插花贫困村,为了切实了解群众生活状况,听取贫困户对扶贫工作的意见,紫阳村对入户走访干部进行了“帮扶干部+村干部+村民代表”合理的搭配,并于11月23日进行了集中走访,使得此次活动圆满结束。

  此次活动的开展,增强了村居的凝聚力,提升了村居向心力,拉进了干群距离,提升了群众对机关干部工作的认可度。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部