今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]召开农村公路电子地图采集培训会
时间:2018-11-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 曹潇敏)11月5日下午,我乡组织召开了农村公路电子地图采集培训会,会议由区交运局副局长尹青主持,乡交通办、全乡12个村参加了会议。

  会上,尹青就路线采集内容、采集要求等进行了讲解,并现场演示了路线采集APP系统使用方法。本次电子地图信息采集的目的是全面掌握了解全乡通村民小组道路基本情况,并为今后农村公路规划建设打好基础。

  采集工作计划11月11日前完成。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部