今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]三岔口村召开脱贫攻坚大会
时间:2018-11-05  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 黄蓉)11月3日,三岔口村召开了脱贫攻坚大会,乡党委副书记王小平出席会议,村“两委”班子、驻村工作组及所有红、黄卡户参加了会议。

  会上,村党支部书记刘圣喜对扫黑除恶专项斗争及扶贫政策做了宣传,并对自扶贫以来村里的基础设施建设(水、电、路、房、村级中心卫生室建设、村委会阵地建设、村集体经济收入、产业扶持方面等)做了具体举例说明,使群众真真切切感受到扶贫政策带来的村容变化。

  随后还在会上一起学习了《关于做好村两委换届工作致全乡党员群众的公开信》,为即将开展的换届选举工作奠定基础。

  会后,所有贫困户领取了由卫计局提供的印有健康扶贫政策的围裙及村委会为每户准备的食盐六斤。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部