今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]为宜马助力,五龙志愿服务在行动
时间:2018-11-05  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员  代银莹)一年一度的“宜马”如期而至,早上6点左右,社区群里就响起了消息,“宜马”各路段值守志愿者均已到位。

  五龙腰鼓队身穿红衣,敲起锣鼓为参跑选手加油助威,民兵志愿队伍、社区值守人员在各自岗位各司其职,社区值班人员也是早早到岗,提前为来往居民和志愿者准备好热水做好后勤服务。

  据悉,这是五龙社区第三次为宜马提供志愿服务,累积服务人数达200余人。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部