今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]黄家岭村夜巡送“温暖”
时间:2018-11-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 陈成)10月30日,黄家岭村组织义务巡逻队开展夜巡入户,为村里60岁以上的老人送去热水瓶。

  天气转凉,夜幕降临,黄家岭村支部书记朱多权带着巡逻队挨家挨户给60岁以上的老人送去热水瓶,让所有的老人都感受到党和政府送去的“温暖”。黄家岭村八组村民杜德龙接过热水瓶的那一刻,满脸笑容,笑得格外开心:“感谢您儿们,这么晚还特地跑来送开水瓶。把您们费心了,感谢感谢......”在发放同时,村干部与群众亲切交流,并积极宣传平安创建工作。

  近日,黄家岭村村干部结合入户走访、夜巡、宣传发放平安创建、扫黑除恶宣传单等工作,进一步增强了村民的安全感和满意度,也提升了平安创建的影响力,目前已发放热水瓶共98个,宣传资料200余份。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部