今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]区食药局对牛扎坪村集体聚餐进行现场检查
时间:2018-10-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 陈娇)为保障辖区农村集体聚餐食品安全,有效防范食品安全风险,近日,区食药局向志祥局长带队到牛扎坪村开展农村集中聚餐食品安全现场检查。

  现场,向志祥带领工作人员对后厨卫生状况、食物来源等情况进行查看与指导,并宣讲了关于食品安全方面的知识。此次检查结合移风易俗工作,进一步加强了对农村厨师备案登记管理、农村聚餐的申报备案及隐患排查等工作的检查力度,切实消除食品安全隐患。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部