今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]落步埫村妇联关爱孤寡老人
时间:2018-10-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 别发香)10月10日,在重阳节到来之际,土城乡落步埫村巾帼志愿者在妇联主席的带领下到集中安置点走访慰问了部分孤寡老人,为他们送去关怀和节日的问候。

  志愿者们先后走访了6位老人,为他们送去生活品,了解到有几位老人年岁较大,不便行动,大家就积极动手为老人们打扫屋内卫生,从厨房、卫生间到卧室,将各个角落清扫到位,虽然大家忙的满头大汗,但是看到房间焕然一新十分欣慰。赵德旺老人感激地说到:“感谢你们,我们年岁大了给政府添麻烦了!”随后,志愿者们陪老人们聊了聊天,询问老人们的身体状况和生活情况,并叮嘱到有困难就找妇联组织。

  尊老爱幼是中华民族的传统美德,关心关爱老人的晚年生活是每个人的责任和义务,落步埫村始终让老人们感受着党的关怀。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部