今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[艾家镇]区委政法委到刘家村开展精准扶贫工作
时间:2018-10-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 徐飞)10月9日,区委政法委扶贫工作组到刘家村开展精准扶贫工作,召开精准脱贫整改自查验收专题工作会,并走访困难群众。

  区委政法委副书记、刘家村第一书记胡达超在会上强调,要做好精准扶贫各项政策的宣传引导,切实做好入户工作,规范扶贫档案整理,切实在提升贫困户和非贫困户的满意率上下功夫。

  区委常委、区委政法委书记陈茂义走访了精准扶贫户胡学玖,了解其家庭困难情况,并联系市中心医院专家为其儿子治疗心肌损伤。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部