今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[艾家镇]艾家镇召开第四届人民代表大会第六次会议
时间:2018-10-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 方豆豆)9月30日,艾家镇第四届人民代表大会第六次会议在艾家镇政府召开,全镇44名人大代表出席会议。

  会议听取和审议了《艾家镇人民政府环境保护工作报告》《艾家镇第四届人代会第五次会议议案、建议办理情况的报告》,会议通过了环境保护工作报告,议案、建议办理工作情况的报告决议。

  会议要求,全镇人大代表要更加主动走访选民,倾听群众呼声,提交高质量的议案建议;艾家镇人民政府要提高思想认识,规范办理程序,强化监督落实,坚持以人民为中心的发展理念,切实解决民生热点和难点问题,坚持勤勉务实的作风,为开创艾家发展新篇章而努力奋斗。

  会后,全体人大代表参观了伍家岗大桥艾家段施工现场和田田化工污染修复施工现场,镇党委副书记、镇长李海洋向代表介绍了田田化工的关停情况,详细解答了代表的相关问题,强调要切实做好污染防治工作,改善镇村生态环境治理。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部