今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]花栗树村外出取经,为产业转型发展打基础
时间:2018-09-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 田红)花栗树村2014年被纳入全市第一批贫困村,在党委政府、各部门和社会各界人士的大力支持下,通过四年的努力解决了水、电、路、房等基础设施建设,但产业转型升级发展始终是一个难题。

  经过多方联系考察,9月13日,由区农林水局牵头组织,花栗树村柑橘种植大户和技术人员到宜都大战坡学习爱媛28号改良技术,希望通过学习别人的先进经验,让花栗树村的柑橘产业上一个新台阶,让老百姓的腰包鼓起来,花栗树村民们的日子富起来。宜都市农业局蔡主任分享了相关经验和注意事项。

  

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部