今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]全方位、多形式、各领域开展扫黑除恶宣传工作
时间:2018-09-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 周鹏程)宣传发动是扫黑除恶专项斗争一项基础性工作,能否做好扫黑除恶宣传发动事关扫黑除恶专项能否取得预期成效。近日,土城乡全方位、多形式、各领域开展扫黑除恶宣传发动工作,推动扫黑除恶专项斗争宣传进入高潮。

  一是充分利用土城集镇各商铺和各村电子显示屏每天滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语及涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索举报受理范围告知书。二是在集镇、重点路段、人口密集场所和各村主要进出路口张贴扫黑除恶宣传海报100张,张贴扫黑除恶专项斗争宣传车贴86条,张贴专项斗争通告200份,新增扫黑除恶宣传大横幅6条。三是结合屋场会和各种会议宣传扫黑除恶知识政策。土城乡第二轮屋场会先后在14个村召开,乡联系村领导和驻村工作队成员进一步为群众宣讲扫黑除恶基础知识,从涉黑涉恶十种表现形式入手,深刻讲述了黑恶势力的危害,营造了更加浓厚的人人喊打氛围。四是组织全体机关干部认真学习扫黑除恶专项斗争应知应会,参加点军区扫黑除恶专项斗争知识测试,增强了全体机关干部对扫黑除恶专项斗争的认识。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部