今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区政协到福安村调研健康促进示范村建设工作
时间:2018-09-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 周毅)9月11日上午,点军区政协主席胡达军,专委委员及相关部门负责人到福安村调研健康促进示范村建设情况。

  调研中,胡达军一行听取了福安村健康促进示范村创建工作汇报,并实地查看文化墙、宣传栏、健身广场、母婴室、卫生室等场所,胡达军对福安村健康促进创建工作给予肯定,他指出健康促进示范村建设要与健康脱贫工作联系起来,为贫困群众提供优质便捷的服务,做到健康扶贫全覆盖;要通过此次创建活动,提高村民的健康素养水平,为“点军区健康城市建设”打下良好的基础。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部