今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]积极做好秋季“除四害”工作
时间:2018-09-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 吴婷婷)秋季是传染病高发季节,也是“四害”繁衍的高峰期,为了创造更加健康卫生的人居环境,9月7日至10日桥边镇爱卫办工作人员在桥边集镇进行了一次集中“除四害”活动。

  本次活动主要查看了原有鼠饵站密度,重点对下水道、墙角、绿化带等老鼠容易出没的地方增设固定鼠饵站8个,并统一投放鼠药,张贴警示标志,防止误食中毒。向周边居民宣传“除四害”的好处和注意事项,鼓励居民自发参与。

  据悉,后续桥边镇爱卫办将继续做好定点投放工作,减少鼠害滋生,形成长期有效的治理机制。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部