今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]谭家河社区召开江城大道二期工程动员会
时间:2018-09-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 向宏星)9月7日,谭家河社区召开江城大道二期工程动员会,涉及拆迁的农户共计80余人参加了本次动员会。五龙新区项目指挥部雷元龙、任天林出席会议。

  会上,谭家河社区江城大道二期工程项目负责人牟少波宣读了《拟征收土地告知书》,社区党委书记、居委会主任周锋做了动员讲话,宣布了拆迁工作专班成员名单,并就江城大道二期工程征地拆迁相关政策做了详细介绍。五龙新区项目指挥部副指挥长雷元龙在会上发表讲话,向拆迁户介绍了负责本次拆迁工作的两家劳务公司,希望大家积极配合拆迁工作,同时鼓励大家依法依规维护自己的权益,对于劳务公司入户时不挂工作牌、衣着不整洁、语言不文明、饮酒入户的违规行为进行监督。

  据悉,江城大道二期工程谭家河社区范围内拟征收土地11.0702公顷,其中农用地10.525公顷,建设用地0.5452公顷,预计50天内完成拆迁工作。

  、

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部