今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]区委第三巡察组回访督查
时间:2018-08-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 张安乐)8月8日,区委第三巡察组进驻点军街办开展为期一周的回访督查,并于8月9日召开回访督查工作会。街办工委班子成员、机关中层干部、各村(居)党组织书记、区委第三巡察组全体成员参加。

  会上,区委第三巡察组副组长唐榜斌宣读《关于开展点军街办巡察回访督查工作的实施方案》,区委第三巡察组组长黄发明作动员讲话,他要求要深刻理解回访督查的重要意义,切实增强巡察整改的政治自觉性和坚定性,要认真贯彻执行巡视工作条例精神,扎实开展好回访工作,要统一思想认识,全力支持配合巡察组工作,要强化责任担当,圆满完成回访任务。

  随后,街办工委书记谭华伟汇报点军街办关于巡察反馈问题的整改情况并作表态发言:一是提高思想认识,深刻领会巡察对工作促进的重要性。二是逐条销号整改,不折不扣地落实好各项整改任务。三是建章立制,巩固好巡察整改成果。四是严肃工作纪律,积极配合巡察。

  最后,全体参会人员开展了巡察整改落实情况满意度测评。会后,巡察组紧锣密鼓地开展查看资料、个别座谈、看现场等工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部