今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]落步埫村开展家庭教育宣传活动
时间:2018-08-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 别发香)为了充分发挥妇联组织在家庭教育工作中的积极作用,8月9日下午,落步埫村开展了妇联家庭教育宣传活动,得到了广大妇女儿童的积极响应。

  在区妇联的大力支持下,邀请了家庭教育处郭丽丽老师到落步埫村开展家庭教育讲座,村内留守儿童与家长参与了此次活动。活动现场郭老师与留守儿童进行了互动,让孩子体验亲情,体验父母的艰辛,加强与父母的沟通与理解,进一步营造了和睦温馨的家庭氛围。通过观看孩子们的行为动态、就如何与家长及外界交流视频给予了详细讲解,提出了不同家庭中教育常见的问题及解决策略,并希望大家要注重家庭文明的建设,加强沟通,促使家庭和睦,从而提高幸福指数,为本村妇女儿童营造和谐文明的良好氛围。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部