今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]把服务关爱和政策送到家
时间:2018-08-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员刘朝绪)近日,穿心店村计生协会组织计生网格员在所管辖范围内开展计划生育药具宣传服务活动。

  活动过程中,村计生网格员积极做好免费避孕药具发放、随访服务工作,指导育龄妇女根据个人的生理特点和特殊情况自主、自愿、知情选择避孕药具,同时向育龄人员宣传卫计政策以及优生优育、避孕节育、生殖保健等方面的知识。

  此次活动,使辖区育龄人员对卫生和计生政策以及计生药具使用发放领取渠道、药具知识、避孕节育知情选择有了进一步的了解,有效提高了育龄人员对卫计政策知晓率和满意度,以及对免费避孕药具的使用率。进一步加强了计划生育药具管理与服务工作,满足新形势下育龄人员对避孕药具的服务需求,强化育龄人员的自我保健意识,增强育龄群众避孕节育生殖健康知识,提升药具服务管理水平。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部