今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]桥边好人凝聚正能量,凡人善举引领新风尚
时间:2018-07-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 胡梦琪)“谢谢,太谢谢你了”,夷陵区分乡人闫礼法连连道谢,感谢身边的这位桥边好人秦群英,让他丢失两个多月的钱包失而复得。

  7月8日下午,桥边派出所接到桥边村民秦群英的报案,她在桥边安置房建设工地上拾到一个钱包,其中有银行卡、身份证等重要物件以及现金若干,经过两个多月的风吹雨淋,这个遗落在桥边地域上的钱包已严重残破。

  派出所民警多方查询,很快便找到失主闫礼法,他在桥边安置房务工,经过清点钱包中的现金一分未少,且最重要的是找回了包中民工工资结算凭证,他非常激动,都是他的血汗钱哪!

  秦群英拾金不昧的精神体现了桥边人的高尚品质和精神风貌,她整个捡拾并归还钱包的过程中,其小孙女也一直在身边,她用自己的实际行动,为下一代作出榜样,凝聚正能量,引领新风尚。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部