今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]一场走心的青年干部座谈会
时间:2018-07-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 胡梦琪) 为进一步统一青年干部思想,严明工作纪律,激发干部干事创业激情,7月5日,桥边镇党委书记杨帆组织镇35岁以下青年干部齐聚一堂,共话青春、畅谈成长,开展了一场不戴高帽,不走套路而走心的座谈会。

  这场座谈会充满朝气与活力,每位青年干部踊跃发言,不限主题,发言角度多样,形式新颖。谈工作,说生活,原计划两个半小时的座谈会因为大家高涨的激情,开了足足四个小时。

  会上,杨帆对全镇青年干部提出了殷切希望,要求青年干部要有大局意识,发扬青年人的蓬勃朝气和昂扬锐气,脚踏实地、埋头苦干;始终保持一颗平常心,在成长过程中摆正心态、坚守初心;勤于思考总结,在实践中不断补齐短板、积累经验,精益求精谋事干事,真正成长为组织满意、群众认可的好干部。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部