今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]陈茂义调研龙悦小区分房工作
时间:2018-07-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员赵缘媛)7月6日,区委常委、政法委书记陈茂义一行到塘上村调研龙悦小区分房工作。

  会上,塘上村党支部书记王静汇报了现阶段安置小区分房工作进程,并就目前存在的问题和难点进行表态发言,表示将全力做好安置房分房保障工作。

  陈茂义对塘上村在前期分房工作中取得的成绩表示肯定,对现阶段各类突出矛盾进行逐一分析,他指出,要将现阶段分房工作作为中心工作,村两委要高度统一思想,始终以人民为中心,促进村民安居乐业,要不断拉进村委会与村民之间的联系,通过责任包片,入户走访做好政策解释,化解村民心结,营造良好氛围。他要求,对现阶段搜集的各类问题进行逐一整改,安排专人与各级部门加强联系,消除村民心中所虑,对于后期存在煽动群众违法闹事者要进行严厉打击。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部