今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]区人大常委会第四评议工作组到土城乡座谈征求意见
时间:2018-06-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员周鹏程)6月12日上午,点军区人大常委会第四评议工作组赴土城召开工作评议座谈会,会议由区人大常委会副主任、工作组组长余英主持。土城乡辖区内部分区、乡两级人大代表、民营企业家代表和被评议的五个单位负责人参加了会议。

  会议首先听取了被评议单位的工作汇报,在区人社局、区住建局、区食药局、区安监局、区公安分局等五个部门依次汇报之后,与会人大代表及服务对象积极踊跃发言,并针对汇报内容提出了自己的意见和建议。被测评单位表示接受各位代表意见建议,并全力整改问题与不足的地方,确保此次工作评议座谈会取得实质性的效果。

  余英强调,一要坚持问题导向,认真梳理汇总此次座谈会收集的意见和建议,通过问题查找自身不足;二要坚持效果导向,以发现问题、解决问题为思路促进被测评单位积极整改,不断提升为人民服务的能力和水平;三要打好组合拳,多方面共同努力,形成合力共同推动评议工作取得实效。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部