今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]河道整治造福一方 百姓满意锦旗相送
时间:2018-06-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员徐楠)为扎实推进石堰河生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,区委常委、纪委书记、监委主任白慧多次带领环保局等区直部门到桥边镇开展专题研判。

  近两个多月来,在区直部门的大力支持下,持续采取了消毒净化、垃圾清理、潲水收缴、限期关停等一系列有力措施,使得石堰河水质有了大幅度改善,大大提高了村民饮用水质量。

  6月6日上午,石堰村村民代表李广兵特地送来锦旗,感谢白慧和桥边镇政府的迅速作为,他表示对石堰河河水整治充满了信心,也对党和政府充满了信心。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部