今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]太平村召开低保评议会
时间:2018-06-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 沈春萍)为进一步加强村民最低生活保障工作,6月8日上午太平村在村会议室召开了低保民主评议会,村“两委”班子成员、各村民组组长、村民代表等参加了此次会议。

  会上,首先由村民政专干向评议人员讲解了享受低保的相关政策和文件,对申请低保的村民收入核算做了详细的说明和解答。同时将享受低保的家庭、享受人数、住址、每月享受低保的金额以及家庭困难情况向民主评议小组进行了通报,评议人员对每一户低保进行了现场表决。

  这次低保民主评议会,既加强了低保政策的宣传力度,也使更多的人来监督低保工作,推动低保工作公平、公正、公开进行。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部