今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]心系贫困户 帮忙解烦忧
时间:2018-06-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 沈春萍)6月10日下午,上峰尖村贫困户沈烈金家门口汽车轰鸣,满满一车砖瓦水泥正慢慢卸载,这正是帮扶人郭衍文又一次为他送来的建筑材料。

  早先,沈烈金的老房子年久失修已成危房,作为帮扶人的区征收办主任郭衍文看在眼里记在心里。在他的劝说和资助下,沈烈金建起了新房子。但由于资金短缺,屋后排水沟一直未建设完成。眼见雨水增多,为保障住房安全,郭衍文又顾不上周末休息为他送来水泥砂石。如今新家建成,宽敞明亮,沈烈金也对这个帮扶人甚是感激。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部