今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]医疗服务走进福利院
时间:2018-06-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员赵晶)6月8日下午,土城乡卫生院的体检专班顶着炎炎烈日走进土城乡福利院为福利院的老人们开展健康体检和送医送药活动。

  福利院现居住有37人,大多为身患残疾或生活不能自理的孤寡老人,医务人员对他们进行身高体重测量、体格检查、血压、心电图、B超、抽血、尿液分析等检查,对不能行走的老人在床边进行身体检查,细致询问老人的身体状况并进行健康评估,还为老人们发放了部分慢病常用药物。

  据悉,此次体检除5人在医院住院外,其余32人均做了健康体检。后期将由他们的家庭医生为其制定健康指导和健康干预措施。

  

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部