今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]召开2018年城乡居保征收及老农保遗留清退工作督办会
时间:2018-05-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 王玉芬)5月15日上午,土城乡人社中心召开了2018年城乡居保征收及老农保遗留人员清零工作督办会,乡党委委员孙雯佳、乡人社中心工作人员及14个村具体经办此项工作的负责人参加了会议。

  会上,各村分别汇报了当前城乡居保征收进展情况及下一步工作打算,乡人社中心主任龙玉梅安排部署下一阶段城乡居民养老保险征收、老农保遗留人员清退、就业创业帮扶等相关工作,要求各村结合“一标三实”入户机会做好城乡居保未缴费人员的征收,对老农保遗留的126人进行摸底分类,按照时间节点实现老农保遗留问题全面清零工作。

  最后,孙雯佳针对当前工作强调了三点:一是齐心协力,攻坚克难,按照时间节点全面完成工作目标任务;二是加大城乡居保宣传力度,提高参保人的缴费意识;三是严格政策,加强服务意识,注重工作方式方法,有序推进各项工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部