今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]上峰尖村党员代表走出家门看变化
时间:2018-05-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 黄海权 沈春萍)5月14日,上峰尖村党员代表一行40余人,来到兄弟村新村村学习产业发展和精准扶贫工作,集中开展“走出家门看变化”党员活动,让理论学习与切身感受相结合、相印证。

  上峰尖村根据本村集体经济的发展模式和产业发展实际,来到新村村江南牧歌、佳通农业等地学习特色农业种植技术。每到一个观摩点,党员们边听边学边思考。大家深受启发,一致认为要团结一致,齐心协力谋发展。在其后的交流会上,找差距、谈认识、说思路,就如何发挥好党员模范作用,更好的推进本村工作提出切实可行的意见和建议。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部