今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]“四步走”促进居保征收任务完成
时间:2018-05-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 邹昌艳)为确保6月底全面完成居保征收任务,5月14日桥边镇人社中心组织召开推进工作会,制定“四步走”措施,稳步推进居保征收工作。

  一是明确重点人群。把未签约和未划扣的人员列入重点人群清单,村干部分批、分类入户通知到人。二是采取网银转账。针对个别不方便出行的村民,村干部按规定收取现金后利用手机网银转账到指定的银行卡号。三是调整征收方式。对于银行卡号有问题的村民,采取手工征收到位。四是加强宣传引导。对于不愿签约和续费的人员,镇人社中心入户宣传政策,做好思想工作。

  下一步,镇人社中心将进一步加大宣传力度,优化工作方法,确保按时保质完成征收工作任务。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部