今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]开展健康家庭表彰及故事分享会
时间:2018-05-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 吴婷婷 陈会)5月9日,黄家棚村召开了健康家庭表彰及故事分享会,为韩永祥、韩玉翠、胡红玉等3户颁发点军区“健康家庭”荣誉奖牌。

  原村书记韩永祥从身心健康、思想健康,合理安排工作、合理休息等方面分享了自己的健康心得,并激励党员们要带好头,在征迁工作中以健康的心态服务村级事务。原村计生主任韩玉翠讲述了家里老人及自己生病十年来全家老少携手抗病、共度难关,树立健康生活方式,营造幸福美满的和谐家庭氛围。党员代表胡红玉则以传帮带的传承为重点,讲述了子女教育,公婆、夫妻间的相互理解支持等。 一个个小小的故事包含了文明健康、和谐家风等许许多多的温馨正能量,让在座的50名党员代表及村代表深受感动和启发。

  桥边镇共有30户家庭获得点军区“健康家庭”荣誉,类似的表彰及故事分享会正在全镇各村(居)开展,爱健康、促和谐的花朵在千家万户中萌芽绽放。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部