今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]开展“健康生活,从头开始”志愿服务活动
时间:2018-04-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 赵雪娇)4月14日上午,广化寺社区开展以“健康生活,从头开始”为主题的志愿服务活动,组织2名理发志愿者和3名服务志愿者到平善坝居民点,为平善坝困难老人、低保家庭义务剪发。

  2名理发师从上午9点一直忙到中午12点半,共为27名困难居民进行了义务理发,使得居民们精神面貌焕然一新。社区通过志愿服务活动的开展,帮助平善坝居民解决一些因交通原因造成的生活不便,让平善坝困难老人、低保家庭感受到社会的温暖,帮助他们树立信心,以积极的心态面对人生,同时养成良好的健康卫生生活习惯。

  据悉,广化寺社区利用此次志愿服务活动之机,同时召开了扫黑除恶、禁赌、禁毒等工作的宣传发动屋场会。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部