今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]九旬老人坚持亲自缴纳党费
时间:2018-04-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 王艳红 沈春萍)4月11日,太平村93岁高龄的老党员王乐福拄着拐杖,早早的来到了村委会参加员春训会,会议结束后,又亲自把党费交到了负责组织工作的人员手中。

  从1960年入党到现在,虽然年岁渐高,老人身体和记忆力大不如从前,行动也不太方便,但是每次的党组织生活会,他都按时参加。按时交纳党费,会上认真听课,时刻不忘自己是一名党员。太平村党支部书记王雪波感动地说:“像王乐福老人这样几十年如一日按时交纳党费,体现出对党的忠诚,党费交的不仅是钱,更是一颗赤诚的心,老一辈党员崇高的思想和觉悟值得我们年轻一代学习,并发扬光大传承下去。”

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部