今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]直面居保划扣问题 寻方求解各个击破
时间:2018-04-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 邹昌艳)4月11日,镇人社中心工作人员分别来到辖区重点村了解划扣率低的相关问题。自去年城乡居保启动以来,今年3月首次实现银行划扣工作,但结果并不理想。针对这些问题,镇人社中心采取因地制宜的方式解决。

  首先根据各村数据比对出来的问题进行分析,分类总结。其次电话通知到人,说明划扣不成功的原因,告知本人解决方法。最后入户宣传,点对点了解困难。

  居保银行划扣是一项基础性、持续性工作。人社中心将一如既往的为各村居做好服务工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部