今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]计生特殊家庭有病情,计生委员显真情
时间:2018-04-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员别发香)“真的感谢您在百忙之中还来医院看我。”殷先美一边握着工作人员的手一边说道。

  土城乡落步埫村计生协会在得知殷先美因病住院后,趁着休息时间,带上慰问品赶到医院前去探望,殷先美看到村干部的到来,激动地眼睛湿润了。在了解病情还得进一步做详细检查的时候,计生委员安慰她身体重要,不要着急家里的农活,安心养病,经过一个多小时的谈心,殷先美脸上渐渐露出笑容。计生委员嘱咐她要好好休息,身体恢复后再回家,她紧握着双手说到“我们这个家庭真的非常感谢党和国家的政策好,同时非常感谢村委会和计生部门一直以来的关照,我们才看到希望”。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部