今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]联棚乡卫生院召开“三八”妇女节座谈会
时间:2018-03-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 汪媛)3月8日下午,点军区联棚乡卫生院(社区卫生服务中心)组织召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会暨“最美家庭”、“最美好婆媳”优秀女职工表彰大会。

  座谈会上,该院党支部书记徐兵首先代表院班子向全体女职工表示了节日的问候和真诚的祝福,并充分肯定了女职工在全院发展中“半边天”的作用,同时希望女职工再接再厉,继续发扬爱岗敬业和吃苦耐劳的精神,助推全院各项事业蓬勃发展。随后,广大妇女职工结合自身岗位踊跃发言,对全院妇女工作及推进医疗服务、基本公共卫生服务、疾病控制等方面提出了许多意见和建议。全体妇女职工纷纷表示,将“百尺竿头、更进一步”,在本职岗位上扎实工作,在2018年里作出新的更大的贡献,座谈会在欢乐、祥和的气氛中圆满结束。

  会上,还分别对“最美家庭”李洪玲和“最美好婆媳”陈小艳进行了表彰。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部