今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]谭家河社区召开组织生活会
时间:2018-03-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员马晓岸 刘国林)3月6日,谭家河社区党委召开组织生活会,社区全体干部参加会议。社区联系点领导李宏玖进行了全程指导。

  会上,社区党委书记周锋代表社区班子作对照检查。大家严格对照党章党规和《准则》、《条例》要求,围绕一年中在学习、工作、生活等方面的实际表现进行自我批评,深刻剖析自己所存在的问题和不足,主动查摆问题,开展党性分析。本次会议自我批评具体实在,相互批评切中要害,碰撞了思想,触及了灵魂,充分体现了对班子、对工作高度负责的精神。

  最后,联系点领导李宏玖对本次组织生活会进行了点评,充分肯定了召开此次会议的必要性和及时性,达到了组织生活会的预期效果。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部