今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]江必忠参加并指导点军街办年度民主生活会
时间:2018-02-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员覃栎斯琪)2月12日,点军街办工委班子在牛扎坪村村委会召开2017年度民主生活会,区委副书记江必忠到会指导。

  会上,街办工委书记谭华伟代表工委班子作对照检查,其他同志就班子工作提出意见。随后,班子成员依次作个人对照检查,深入查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生根源,其他同志逐一提出批评意见,明确了今后努力方向和整改措施。

  区委副书记江必忠指出,街办工委将这次民主生活会开到基层,给村居做出了示范。会议准备充分,画像准确,相互批评及整改措施有针对性,做到了实事求是、红脸出汗,民主生活会开出了辣味。江必忠结合街办工作实际,对街办工委提出要求:一是要有严肃的组织生活和政治生活,有严格的政治纪律、组织纪律和党的纪律;二是要改变重布置轻落实的工作状态,避免空转;三是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以人民为中心不断创新理念,确保2018年点军街办各项工作开好头,起好步,为滨江生态新城区的建设做出新的更大的贡献。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部