今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]双溪村召开两委班子节前工作会
时间:2018-02-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 郭炎)2月12日上午,双溪村召开“两委”班子节前工作会。联棚乡党委委员、副乡长付晓珊参加了会议。

  会上,村委会副主任赵长江强调,要在节前对村内的企业及小作坊进行全面的安全隐患排查;在春节期间对返乡人员要加大居民养老保险代扣代缴、全面二孩等相关政策的宣传。同时对外来走亲访友人员加强关注,预防矛盾的产生。值班人员在春节期间,要遵守值班纪律,必须到岗,并对全村进行巡逻,重点查看是否存在违规建房、上坟送灯,道路是否存在安全隐患等。

  最后,付晓珊就四个方面的工作提出了具体要求,一是搞好安全工作,进行节前安全生产大检查,消除各类安全隐患,加强节日期间的巡逻巡查,对发现的隐患或问题及时进行处理和控制,关注重点部位和重点人群。二是关注困难群众,是否仍然存在没有物资过年的困难户。三是严格落实节日期间值班制度,及时报送节日期间的各项重大信息和处置各类突发事件,确保节日期间的安全稳定。四是严明各项作风纪律,村委会全体工作人员必须严格遵守各项管理规定,严格落实请假外出纪律。

  会后,付晓珊与村委会全体工作人员进行了廉政谈话。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部